カツーラ[農園 : パブロ・ベラスケス]オーガニック MAYACERT認証
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この地域特有の低温高湿の気候条件と1600メートル級の山脈という地形はコーヒー栽培に非常に適しています。
そのため、コーヒーに心地よい香り、そして新鮮な果実やチョコレートの風味を与えてくれます。
大自然に囲まれた未開の地ボサワスと、
大きな河川が通るサン・ファン・デル・リオ・ココの中間に位置するこの農園でしか出せない味です。
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ブルボン[農園 :エル・ボスケ]
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エル・ボスケ農園は、ニカラグア北中部のヒノテガ県にあるサンタ・マウラ農園の中央に位置し、100%ブルボン種を栽培しています。
セロ・ダンタリ自然保護区にある谷や渓流は濃厚な霧に包まれ、ここではニカラグアが誇る多種多様な植生物を観賞することができます。
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マラゴジペ[農園 :ラ・ラグーナ (アシエンダ・サンタ・マウラ)]
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アシエンダ・サンタ・マウラでは様々な種類のコーヒーを栽培していますが、今回はその中のラ・ラグーナ農園のマラゴジペをご紹介します。
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パカマラ [農園 :オメテペ(アシエンダ・サンタマウラ)]
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サンタ・マウラ農園はパカマラ種やその他の種類のコーヒーを栽培している自然の楽園です。
この農園はニカラグア北中部ヒノテガ地区にある100年以上の歴史を持つニカラグアでも最も古くからある農園のひとつです。
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パカマラ ピーベリー [農園 :オメテペ(アシエンダ・サンタマウラ)]
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サンタ・マウラ農園はパカマラ種やその他の種類のコーヒーを栽培している自然の楽園です。
この農園はニカラグア北中部ヒノテガ地区にある100年以上の歴史を持つニカラグアでも最も古くからある農園のひとつです。
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ジャバニカ ナチュラル [農園 :モンテクリスト]
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ジャバニカナチュラルはラ・プリンセサの名にふさわしく華やかな香りのエレガントなコーヒーです。
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ジャバニカ [農園 :モンテクリスト]
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ジャバニカはモンテ・クリストで栽培され、コクの深い、スパイシーで、それでいて甘いという独特の味を誇り、コーヒー愛飲家から大いに愛されています。
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ゲイシャ [農園 :サンタ・マウラ]
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サンタ・マウラ農園は区画分割により40ヘクタールという小さな農園で小ロットのスペシャルティコーヒーを栽培していますが、ゲイシャ種は更に1ヘクタールに満たない小さな小さな農園で大切に栽培されています。
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カツーラ ハニー[農園 :モンテクリスト]
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サン・ファン・デル・リオ・ココ村の奥地、 手付かずの大自然に自生するコーヒーがありました。
バナナ、マンゴー、パパイヤ、レモン、オレンジ等の豊富な果物とカカオの木がシェードツリーとなり、優しくコーヒーを育てます。
園内には清らかな小川が流れ、コーヒー栽培の恵みとなります。
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カツーラ [ベンカフェロースト]
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ブレンド用として丁寧に作りました。特に豆のばらつきが少ないのでオススメです。(プレミアムグレード)
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