ニカラグア産生豆[農園]

ニカラグア産 生豆

カツーラ[農園 : パブロ・ベラスケス]オーガニック MAYACERT認証

この地域特有の低温高湿の気候条件と1600メートル級の山脈という地形はコーヒー栽培に非常に適しています。

そのため、コーヒーに心地よい香り、そして新鮮な果実やチョコレートの風味を与えてくれます。

大自然に囲まれた未開の地ボサワスと、

大きな河川が通るサン・ファン・デル・リオ・ココの中間に位置するこの農園でしか出せない味です。

 

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ブルボン[農園 :エル・ボスケ(アシエンダ・サンタマウラ)

エル・ボスケ農園は、ニカラグア北中部のヒノテガ県にあるサンタ・マウラ農園の中央に位置し、100

 

%ブルボン種を栽培しています。

セロ・ダンタリ自然保護区にある谷や渓流は濃厚な霧に包まれ、ここではニカラグアが誇る多種多様な植生物を観賞することができます。

 

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パカマラ [農園 :オメテペ(アシエンダ・サンタマウラ)]

サンタ・マウラ農園はパカマラ種やその他の種類のコーヒーを栽培している自然の楽園です。

この農園はニカラグア北中部ヒノテガ地区にある100年以上の歴史を持つニカラグアでも最も古くからある農園のひとつです

 

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ジャバニカ [農園 :モンテクリスト]

ジャバニカはバジェ・ダンタリで栽培され、コクの深い、スパイシーで、それでいて甘いという独特の味を誇り、コーヒー愛飲家から大いに愛されています。

 

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カツーラ ハニー [農園 :モンテクリスト]

 

サン・ファン・デル・リオ・ココ村の奥地、
手付かずの大自然に自生するコーヒーがありました。

 

バナナ、マンゴー、パパイヤ、レモン、オレンジ等の豊富な果物と
カカオの木がシェードツリーとなり、優しくコーヒーを育てます。

 

園内には清らかな小川が流れ、コーヒー栽培の恵みとなります。

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