トップ
ニュース
会社案内
【M&C定番!-2024ニュークロップ★】農園 [Pablo Velasquez - CATURRA100%(カツーラ)]MAYACERT認証
【2023クロップ★】農園 [Monte Cristo - El Jasmin・ JAVANICA(ジャバニカ)]
【2023クロップ★】農園 [Monte Cristo - La Pina・JAVANICA NATURAL]
【2022クロップ★】農園 [Santa Maura・Ometepe - PACAMARA(パカマラ)]
【2024ニュークロップ販売中】農園[Monte Cristo - CATURRA-honey・朝摘み(モンテクリスト農園カツーラハニー)]
【オススメ】農園 [Santa Maura - GEYSHA(ゲイシャ)]
【完売しました】農園 [Santa Maura・El Bosque - BOURBON100%(ブルボン)]MAYACERT認証
ニカラグア産 生豆[農園]
ようこそ!モンテクリスト農園へ!!
モンテクリストのコーヒーの花
ニカラグアの国勢
サンタマウラ大農園
モンテクリスト農園
モンテクリスト農園 自然栽培の様子
ニカラグア産生豆[農園]
エムアンドシーについて
農園への道 【モンテクリスト日記】
イベント予約
お久しぶりです、私は現在ニカラグアのモンテクリスト農園にいます。
モンテクリスト農園では、今年の豆を乾燥させる作業が続いています。ニカラグアは4月までは乾季となるため、おいしい豆を作るのに最高の気候です。写真の青い空を見てください。
子供たちも大きくなってきて、私達の作業を見守ってくれています。