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ようこそ!モンテクリスト農園へ!!
農園への道 【モンテクリスト日記】
モンテクリスト農園
モンテクリスト農園 自然栽培の様子
モンテクリストのコーヒーの花
ニカラグアの国勢
ニカラグア産 生豆[農園]
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【2025クロップ★】農園 [モンテクリスト・Ometepe - PACAMARA(パカマラ
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エチオピア WOTE Yirgacheffe MicroLot.G1 Natural(24/25)
インドネシア MANDHELING LINTONG GREEN GECKO(グリーンゲッコウ) スマトラ式(24/25)
コロンビア Mandarina Cremosa(マンダリーナ・クレモッサ) Fully-Washed(24/25)
メキシコ DECAF MEXICO・Chiapas(チアパス)~マウンテンウォーター~(23/24)
お久しぶりです、私は現在ニカラグアのモンテクリスト農園にいます。
モンテクリスト農園では、今年の豆を乾燥させる作業が続いています。ニカラグアは4月までは乾季となるため、おいしい豆を作るのに最高の気候です。写真の青い空を見てください。
子供たちも大きくなってきて、私達の作業を見守ってくれています。