ニュース
お待たせいたしました。
2020年クロップがようやく出荷可能となりました。
エムアンドシーの代表ゴメスがニカラグア現地で農園の仲間と共に作業し、また美味しいコーヒーを求めて直接仕入れてきたニュークロップです。
エムアンドシーでの取り扱い生豆はマイクロロットのため、お早めのご予約をおすすめしております。
ご予約の場合、お引取りまで60日間倉庫での保管が可能です。
ご不明点があればお問い合わせくださいませ。
<2020ニュークロップ>
■ カツーラ ハニー(モンテクリスト )ー SC15+
Monte Cristo (caturra honey) - SC 15+
■ ゲイシャ(サンタマウラ農園)ー SC16+
Santa Maura (geysha) - SC 16+
ニュークロップ以外の在庫もまだありますのでお問い合わせください。
<2019クロップ>
■ カツーラ(パブロ・ベラスケス)ー SC16+
Pablo Velasquez (caturra washed) パブロ・ベラスケス (カツーラ)
MAYACERT認証
■ ジャバニカ ナチュラル(モンテクリスト農園)ー SC16+■ 【完売しました】
Monte Cristo (Javanica natural) - SC 16+
■ ブルボン(サンタマウラ農園)ー SC16+
Santa Maura (Bourbon) - SC 16+
■ ゲイシャ(サンタマウラ農園)ー SC16+
Santa Maura (Geysha) - SC 16+
<2017 クロップ>
■ パカマラ ナチュラル(サンタマウラ農園)ー SC18+【完売しました】
Santa Maura (Pacamara natural) - SC 18+■ パカマラ ピーベリー(オメテペ サンタマウラ大農園)ーSC18+【少しあります】
Santa Maura (Pacamara Peaberry) - SC 18+
お問い合わせをお待ちしております。
('21/2/20更新)