ニュース

2020-10-05 08:28:00

お待たせいたしました。

2020年クロップがようやく出荷可能となりました。

 

エムアンドシーの代表ゴメスがニカラグア現地で農園の仲間と共に作業し、また美味しいコーヒーを求めて直接仕入れてきたニュークロップです。

 

エムアンドシーでの取り扱い生豆はマイクロロットのため、お早めのご予約をおすすめしております。

ご予約の場合、お引取りまで60日間倉庫での保管が可能です。

 

ご不明点があればお問い合わせくださいませ。

48404039_1976268872494063_29828208568303616_n.jpg

 

<2020ニュークロップ>

■ カツーラ ハニー(モンテクリスト )ー SC15+

Monte Cristo (caturra honey) - SC 15+

 

 

■ ゲイシャ(サンタマウラ農園)ー SC16+  

Santa Maura (geysha) - SC 16+

 

 

ニュークロップ以外の在庫もまだありますのでお問い合わせください。

 

<2019クロップ>

■ カツーラ(パブロ・ベラスケス)ー SC16+

Pablo Velasquez (caturra washed) パブロ・ベラスケス (カツーラ)

MAYACERT認証

2018MAYACERT_CERTIFIER.png

 

 

 

■ ジャバニカ ナチュラル(モンテクリスト農園)ー SC16+

Monte Cristo (Javanica natural) - SC 16+

 

■ ブルボン(サンタマウラ農園)ー SC16+

Santa Maura (Bourbon) - SC 16+

 

■ ゲイシャ(サンタマウラ農園)ー SC16+  

Santa Maura (Geysha) - SC 16+

 

 

<2017 クロップ> 

■ パカマラ ナチュラル(サンタマウラ農園)ー SC18+【少しあります】

Santa Maura (Pacamara natural) - SC 18+■ パカマラ ピーベリー(オメテペ サンタマウラ大農園)ーSC18+【少しあります】

Santa Maura (Pacamara Peaberry) - SC 18+

 

お問い合わせをお待ちしております。

 

 

ご注文お問い合わせはコチラ

 

('20/10/5更新)